LES BANQUETS D'ASTERIX : 40 recettes inspirées par les voyages d'Astérix et Obélix Thibaud Villanova Hachette Heroes
caractéristiques
Type : Ouvrage de cuisine
Format : Grand format
Editeur : Hachette Heroes
Nombre de pages : 144
Dimensions : 29 cm x 21 cm x 1 cm
Suivez les periples gastronomiques d'Asterix a travers le monde antique !
Du celebre village des irreductibles Gaulois jusqu’a Rome, en passant par l’Hispanie, la Bretagne, l’Helvetie, la Grece ou encore la Belgique : Quenelles de Lugdunum, Ragout aux lauriers de Cesar, Agneau facon Rieur Sanglier, Saumon picte, Brioche au the des Bretons, Glouglou en goguette, Shakshuka de l’Odyssee…
Du celebre village des irreductibles Gaulois jusqu’a Rome, en passant par l’Hispanie, la Bretagne, l’Helvetie, la Grece ou encore la Belgique : Quenelles de Lugdunum, Ragout aux lauriers de Cesar, Agneau facon Rieur Sanglier, Saumon picte, Brioche au the des Bretons, Glouglou en goguette, Shakshuka de l’Odyssee…